Der tropische Geschmack von Papaya, die Süße von Weinbeeren und das volle Aroma roter Früchte machen diese Teekomposition zu einem besonders köstlichen Trinkgenuss. Der erlesene Rote Früchte-Grüntee ist zudem mit bestem Schwarzen Tee sowie den duftenden Blütenblättern von Malven, Rosen und Sonnenblumen angetan. Gönnen Sie sich eine Tasse des fruchtigen Heißgetränks vollkommen pur oder leicht gesüßt.
(Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003)
- Bio Grüner Tee (66,5%)
- Bio Schwarzer Tee
- Aroma
- Bio Mangostücke
- Bio Sultanine
- Bio Sonnenblumeblüten
- Bio Rosenblütenblätter
Teezubereitung: Einen Pyramidenbeutel Bio Rote Früchte Grüner Tee pro Tasse mit frischem, 80 Grad heißem Wasser aufgießen. Anschließend den Tee 2-3 Minuten (bei einem Kännchen 3-4 Minuten) ziehen lassen.
Bio-Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-003