Feinster Schwarzer Tee, duftender Zimt und die Schärfe von Ingwer bestimmen diese würzige Chai Tee-Variation. Vervollkommnet wird das orientalische Geschmackserlebnis durch samtige Vanille und das kräftige Aroma der Samen und Schoten von Kardamom. Das indische Nationalgetränk genießt man typischerweise mit etwas Honig versüßt, wodurch sich die charakteristische Schärfe etwas abmildert.
(Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003)
- Bio Schwarzer Tee (50%)
- Bio Zimt (20%)
- Bio Ingwer (9,5%)
- Bio Kardamom Saat (9%)
- Bio Schwarzer Tee (6%)
- Bio Kardamomschote (4%)
- Bio Vanillestücke (1%)
- natürliches Zimtaroma mit anderen natürlichen Aromen (Zimtaroma) (0,3%)
- natürliches Ingweraroma (0,2%)
- Bio-Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-003
Teezubereitung: Einen Pyramidenbeutel Bio Zimt Ingwer Schwarzer Tee pro Tasse mit frischem, kochendem Wasser aufgießen. Anschließend den Tee 2-3 Minuten (bei einem Kännchen 3-4 Minuten) ziehen lassen.
Bio-Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-003